});

viernes, 19 de mayo de 2017

Sony anuncia fechas y horarios de sus livestreams de PlayStation en el E3 2017










Estamos a unos días del tan esperado E3 y como cada año se espera una cantidad enorme de información acerca de los lanzamientos y nuevas propuestas de videojuegos. Y como todos sabemos Sony encabeza las ventas de consolas en esta actual generación de consolas, gracias a su consola la PlayStation 4, que a logrado vender hasta el día de hoy, mas de 60 millones de unidades al rededor del mundo, por lo cual, la mirada de muchos videojugadores, estará sobre lo que presentara la compañía el día de su conferencia, a la cual se suma  también  la realidad virtual, con sus gafas PS VR. que si bien no ha cumplido con todo lo prometido, se espera que por fin podamos ver títulos de gran calidad para este accesorio.



Y el día de hoy la compañía ha dado a conocer sus planes para todos sus fans que lamentablemente no pueden asistir al evento, pero que lo seguirán a través de sus pantallas, ya que usualmente la única conferencia que se transmitía era la de su evento principal, pero en esta ocasión tendrá contenido de mas de 15 horas de gameplays en vivo, entrevistas, tráilers, que todo fan de PlayStation no deberá perderse.







Estos eventos están programados para que los puedas seguir a través de sus diferentes canales de youtube,twitch, y en live.playstation.com.

Sus transmisiones serán las siguientes con los horarios correspondientes de algunos países de habla hispana :


Lunes, 12 de Junio| Conferencia principal PlayStation Media Showcase | 20:00  hora de México, 20:30  hora de Venezuela, 22:00  hora de Argentina y 21:00  hora de Chile y para España seria a las 3:00 horas del día 13 de junio.


Martes, 13 de Junio | de las 14:00  a 20:00  hora de México, de las 14:30 a 20:30  hora de Venezuela , de las 16:00 a 22:00 hora de Argentina, de las 15:00 a 21:00 hora de Chile y de las 21:00 a 03:00 en España


Miércoles, 14 de Junio |de las 14:00  a 20:00  hora de México, de las 14:30 a 20:30  hora de Venezuela ,de las 16:00 a 22:00 hora de Argentina, de las 15:00 a 21:00 hora de Chile y de las 21:00 a 03:00 en España

Jueves, 15 de Junio | de las 16:00  a 22:00  hora de México, de las 16:30 a 22 :30 hora de Venezuela , de las 18:00 a 00:00 hora de Argentina, de las  17:00 a 23:00 hora de Chile y de las 23:00 a 04:00 en España

Así que ya no tienes pretexto para poder seguir los próximos lanzamientos que Sony tiene preparados para ti.

No olvides seguir todos los acontecimientos de este magno evento a través de nuestras redes sociales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario